С целью ознакомления с профессией повара.
 
 Воспитанники 2-й младшей группы«Радуга» побывали на кухне детского  сада, где наблюдали за процессом приготовления пищи.
 
 Перед экскурсией воспитатель Поведенок С. А. провела с детьми инструктаж о правилах безопасного поведения на кухне. Напомнила им о том, что кухня — это место повышенной опасности, там находятся электрические плиты, острые предметы, горячая вода. Ребята повторили правила безопасного поведения и были очень осторожны в течение всей экскурсии.
 
 Были удивлены размерами разной посуды используемой для приготовления полезной пищи. Воспитанники узнали, что на кухне нужна не только кухонная посуда, но и разные приборы и приспособления — большие электрические плиты, духовой шкаф, весы. 
 
 А теперь нам надо возвращаться в свою группу . Но сначала мы скажем нашему повару Рыбкиной Марии Николаевне — спасибо!🍲🥘🥘🍛🍛
